Donnerstag, 9. Oktober 2014

Hafertortillas

  50 g  Köllns Echte Kernige
    100 g  Blütenzarte Köllnflocken
    1/8 l  Milch
      1    Ei
    1/2    rote Paprikaschote
    1/2    grüne Paprikaschote
    1/2    gelbe Paprikaschote
      1    kl. Zwiebel
     20 g  Margarine
           Salz
           Thymian
           Cayennepfeffer
      3    - 4 EL Öl zum Braten
           Kölln Instant-Flocken zum
           -Panieren

  Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen
lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und
Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter
die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken.
  8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig
braun braten.
  Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
  39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.

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