Freitag, 3. Oktober 2014

GEKOCHTE EIER AUF KRÄUTER-REMOULADE

Menge: 4 personen

   8    Hartgekochte Eier
      1    Glas Forellenkaviar (50g)

FüR DIE REMOULADE


      1    Eigelb
    1/2 ts Senf
           Salz
           Zucker
    1/8 l  Öl
    125 g  Magerquark
      2    Gewürzgurken (100g)
      1 sm Zwiebel (30g)
      1 bn Schnittlauch
      1 bn Petersilie
    1/2 bn Dill
           Pfeffer

           Zitronensaft


 Für die Remoulade Eigelb und Gewürze verrühren. Öl langsam
  unterschlagen und so lange weiterrühren, bis eine dickliche Masse
  entsteht Quark, feingewürfelte Gewürzgurke und Zwiebel sowie gehackte
  Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den
  Forellenkaviar damuf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach
  Wunsch mit Schnittlauch garnieren.

  Dazu: Pellkartoffeln

  Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

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