Donnerstag, 2. Oktober 2014

Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)

Menge: 6 PERSONEN


     6 lg Paprikaschoten
    300 g  Schafkaese
    200 g  Quark
      3    Eier
      1    Bd. Dill
           ;Pfeffer, Salz
      2 tb Oel
      3    Tomaten
      2    Knoblauchzehen; mehr nach
           -- Geschmack


    Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Kaese in
  kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben, mit Quark und Eiern
  vermischen.

    Den Dill feinschneiden, in die Schuessel geben, das Ganze mit Salz und
  Pfeffer abschmecken.

    Paprikaschoten mit der Quark-Kaese-Masse fuellen, in eine Auflaufform
  stellen.

    Die Tomaten in Wuerfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
  Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

    Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
  bestreuen und mit Joghurt servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen