Mittwoch, 8. Oktober 2014

Gefuellte Champignons IIII

    400 g  Champignons (1 Schale)
      1    grosse Zweibel
      1    Knoblauchzehe
      1 bn Petersilie
      1 cn Schmand
    150 g  geriebener Gouda, mittelalt
           frisch gemahlener Pfeffer
           Salz


Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen lassen,
sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren an Geschmack!), Stielenden
abschneiden. Den Stiel vorsichtig in entgegengesetzte Richtungen am Hut
druecken und Stiel herausloesen. Die Stiele in sehr kleine Wuerfel wuerfeln,
Knoblauchzehe schaelen und pressen. Die Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Stiel- und Zwiebelwuerfel mit dem Knoblauch
und der Petersilie mischen, Schmand darunterheben. Mit Salz und Peffer
abschmecken.

Mit einem Teeloeffel in die Champignonhuete fuellen. Die Champignons in eine
flache Auflaufform setzen, die restliche Creme daruebergeben. Kaese darueber
streuen.

Im Ofen bei 200?C backen, bis die Champignons weich sind und der Kaese
angebraeunt - ca. 40 min. In der Mirkowelle mit 600 W und 200?C Umluft ca.
20-30 Minuten garen.

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