Samstag, 4. Oktober 2014

Fleisch-Gemuese-Rillettes II

  500 g  Gruener Speck, ungesalzen
    500 g  Kalbfleisch vom Hals
    500 g  Mageres Schweinefleisch
      1    Lauchstengel
      1    Karotte
      1    Stueck Sellerieknolle
    200 ml ;Wasser
      3    Lorbeerblaetter
      3    Nelken
      1 bn Petersilie
           ;Salz
           ;Pfeffer


  (*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.

  Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch wuerfeln. Gemuese ruesten
  und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Braeter legen, zugedeckt
  im 160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis
  das Fleisch zerfaellt. Lorbeerblaetter entfernen und alles nicht zu
  fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
  und Pfeffer wuerzen. Noch heiss in Glaeser abfuellen.

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