500 g vollreife Tomaten
1 kleine Zwiebel
100 g Alfalfasprossen
3 tb gem. Kräuter
100 g saure Sahne
2 tb Sahne
2 tb Joghurt
1 ts Kräutersenf
1 tb Zitronensaft
oder Sherryessig
Salz
weißer Pfeffer
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten
waschen,
abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sproß kalt abspülen
und
sehr gut abtropfen lassen. Die eier, die Tomaten, die Zwiebel, die
Sprossen
und die Kräuter in eine Schüssel geben. Die saure und die süße Sahne mit
dem
Joghurt, dem Senf und dem Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die
Sauce
mit Salz und Pfeffer abschmecken, über d Eier giessen und alles
vorsichtig
mischen.
Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.
: 310 kcal
: 1297 kJoule
Eiweiß : 20 Gramm
Fett : 20 Gramm
Kohlenhydrate : 11 Gramm
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen