Mittwoch, 8. Oktober 2014

Dinkel-Omeletten mit Gemuese

Menge: 4 PERSONEN

OMelettenteig


    120 g  Dinkelvollkornmehl
     50 g  Sbrinz; gerieben
      4    Eier
     70 g  Magerquark
      2 dl Milch
     20 g  Fluessige Butter
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Bratbutter

Gemuese


      1    Bd. Kleine Rueebli
    150 g  Kefen
     12 sm Fruehlingszwiebeln
     12 sm Champignons
     60 g  Butter
      1 ts Zucker
      1 tb Wasser
      1    Prise Zitronensaft
           -Salz
           -Pfeffer


    Fuer die Omeletten alle Zutaten gut verruehren und 30 Minuten ruehen
  lassen.

    Das Gemuese ruesten und waschen. Die Rueebeli ganz lassen, die Kefen
  nach Belieben kleinschneiden und die Fruehlingszwiebeln der Laenge
  nach halbieren. die Champignons ruesten, putzen und ganz lassen.

    Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Zucker darin aufloesen. Das
  Gemuese dazugeben und leicht glasieren. Mit Wasser und Zitronensaft
  abloeschen, wuerzen und auf ganz kleinem Fuer zugedeckt gar duensten.
  Wenn noetig, etwas Wasser nachgiessen.

    In der heissen Bratbutter kleine Omeletten ausbacken, zusammenfalten
  und mit dem Gemuese anrichten. Den Gemuesefond dazugeben.

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