Freitag, 3. Oktober 2014

Eierragout auf Toast Geheck von ayren

 8    hartgekochte Eier
      1    Zwiebel
      1 ts Schmalz
      4 tb Oel
    1/4 l  Weisswein
      3 tb Sahne
           Safran
           Salbei
           Thymian
      4    Scheiben Weissbrot
      1 tb Schmalz oder Butter
      1 tb mittelscharfer Senf

  Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die
  feingewuerfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Oel, Wein und
  die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier unterziehen, mit der Sahne
  binden und bei milder Hitze gut warm werden lassen. Mit Safran,
  Salbei und Thymian wuerzen. Die vier Weissbrotscheiben in Schmalz oder
  Butter goldbraun roesten, die Eiersauce mit dem Senf abschmecken, ueber
  die heissen Brotscheiben geben und sofort servieren.

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