Freitag, 3. Oktober 2014

Eier schottische Art I

Menge: 8 Eier

    8    Eier hartgekocht
    600 g  Bratwurstbraet
      2 sm Zwiebeln, gerieben
      4 tb Semmelbroesel
      2    Eier, getrennt
      2 tb Petersilie, gehackt
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
           Semmelbroesel
           Oel zum fritieren


Hartgekochte Eier schaelen. Bratwurstbraet, Zwiebel, Semmelbroesel, Eigelb,
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mischen und in acht Teile teilen.
Mit nassen Haenden eine Portion in der Handflaeche so druecken, dass sie
gross genug wird, um ein Ei zu umhuellen. Um ein Ei wickeln und andruecken.
Vorgang mit den anderen Eiern und der Braetmasse wiederholen. Eingehuellte
Eier mit leicht verquirtem Eiweiss befeuchten und in Semmelbroesel wenden.
Oel in einem Topf erhitzen, Eier ins Oel geben und 8 Minuten fritieren, bis
sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen lassen.

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