Freitag, 3. Oktober 2014

Eier in Senf-Chili-Soße

Für 4 Personen


    3/8 l  Schlagsahne
    1/8 l  Gemüsebrühe (instant)
    200 g  Doppelrahmfrischkäse (mit
           -Pfeffer)
           Salz
           Pfeffer
      1    -2 El. fertige Chilisoße
      5 tb mittelscharfer Senf
     12    hartgekochte Eier
      1 bn Schnittlauch

  Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
  Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
  Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

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