Freitag, 3. Oktober 2014

Crepes mit Erdbeerfuellung

 100 g  Weizenmehl
    1/4 l  Milch
      2    Eier
      1 tb Zucker
      1    Spur Salz
      2 tb Butter
    500 g  Erdbeeren
      2    Pk. Vanillinzucker
     30 g  Mandelstifte


    Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem duennfluessigen Teig
  verruehren. Die Haelfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig
  ruehren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit
  Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.

    In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und
  duenne goldgelbe Crepes ausbacken.

    Die Erdbeermischung auf den heissen Crepes verteilen, aufrollen und
  warm stellen.

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