Samstag, 4. Oktober 2014

Chili Con Carne (Orginal Mexico)

Menge: 4 personen


ZUTATEN


    500 g  Rindfleisch
    500 g  Schweinefleisch
     50 g  Schweineschmalz
    1/4 l  Fleischbruehe
           Etwas Kuemmel
           Chilipulver
           Salz
      1    Knoblauchzehe
      1    Zwiebel, gross
    500 g  Tomaten
      2    Paprikaschoten
     20 g  Speisestaerke
      1    Kl. Dose weisse Bohnen
      1    Kl. Dose rote Bohnen

ZUBEREITUNG




    Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett braeunen,
  Bruehe angiessen und das Fleisch bei maessiger Hitze zugedeckt duensten. Nach
  der halben Garzeit Kuemmel, Chilipulver, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe
  dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen
  und Scheidewaenden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
  anroesten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angeruehrter
  Speisestaerke binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut
  durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf
  nachwuerzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und
  zusammen mit dem Fleisch gegart werden.

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