Menge: 4 personen
ZUTATEN
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
50 g Schweineschmalz
1/4 l Fleischbruehe
Etwas Kuemmel
Chilipulver
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, gross
500 g Tomaten
2 Paprikaschoten
20 g Speisestaerke
1 Kl. Dose weisse Bohnen
1 Kl. Dose rote Bohnen
ZUBEREITUNG
Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett braeunen,
Bruehe angiessen und das Fleisch bei maessiger Hitze zugedeckt duensten. Nach
der halben Garzeit Kuemmel, Chilipulver, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe
dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen
und Scheidewaenden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
anroesten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angeruehrter
Speisestaerke binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut
durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf
nachwuerzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
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