1 kg Rindersteak oder -fleisch
-- zum Schmoren, in kleine
-- Wuerfel (1 cm)
-- geschnitten
30 ml Tafeloel
2 Zwiebel, kleingeschnitten
2 Knoblauchzehe,
-- kleingeschnitten
1/2 kg Tomaten (aus Dosen), in kl.
-- Wuerfel geschnitten
1 Rinder-Boullionwuerfel
2 tb Chilipulver
1/2 tb Salz
5 ml Oregano
5 ml Kreuzkuemmelpulver
850 g Gartenbohnen (aus Dosen,
-- (mit Fluessigkeit)
Das Fleisch im Oel in einem grosser Topf anbraten. Die
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwerfel, Chilipulver,
Salz, Oregano und Kreuzkuemmepulver dazugeben. Den Deckel
aufsetzen und die Zutaten fuer 1,75 Stunden koecheln lassen
(Aufpassen, dass nichts anbrennt!). Die Gartenbohnen (mit der
Fluessigkeit) dazugeben. Noch weitere 15 Minuten koecheln lassen.
Um das Gericht sehr scharf zu machen, kann man auch
Jalapeno- oder Habaneropaprika (ersatzweise etwas Cayennepfeffer)
zugeben.
Dazu isst man "Cornbread" (Maisbrot.
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