Samstag, 4. Oktober 2014

Cassoulet mit Roten Bohnen

Menge: 4 personen

   500 g  Kidneybohnen
    300 g  Auberginen
      2    Knoblauchzehen
      2 sm Zwiebeln
           Semmelbroesel
           Bohnenkraut
           Gemuesebruehe
           Disteloel oder Olivenoel


    Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut
  zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Bruehe gewuerzt. Nebenher die
  Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel
  und Knoblauch schaelen und wuerfeln. Nun die Auberginenscheiben in Oel
  goldbraun braten und anschliessend auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
  Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln
  glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgiessen, in eine Form geben
  und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben
  belegen. 3 El Semmelbroesel mit ein wenig Oel braten und auf den
  Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad einstellen und das
  Cassoulet 30 Minuten backen.

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