300 g Gruene Bohnen
240 g Ziegenfrischkaese
150 g Moehren
150 g Paprika (rot, gruen und gelb)
120 g Zucchini
1 Zwiebel
1 pk Filoteig
Zitrone
Kraeuter (Thymian, Majoran,
-Fenchelkraut)
Lorbeer
Bestes Olivenoel
Pfeffer & Salz
Die Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten
blanchieren. Abgiessen und in kleine Stuecke schneiden.
Das uebrige Gemuese putzen, sehr fein wuerfeln und mit der gehackten
Zwiebel und einem Lorbeerblatt in 2 Essloeffeln Olivenoel anbraten.
Nach 3 Minuten die gruenen Bohnen dazugeben. Mit einem Essloeffel Kraeuter
wuerzen.
Den Ziegenkaese mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
12 konische Hippenfoermchen mit Oel einfetten und um jedes Foermchen zwei
Blaetter kreisfoermig ausgeschnittenen Filoteig (O 12 cm) wickeln. 4
Minuten bei 200° C backen. Aus dem Ofen nehmen; nach einer Minute
vorsichtig von der Form nehmen.
Abkuehlen lassen, mit dem angebratenen Gemuese fuellen und mithilfe eines
Spritzbeutels mit Zackentuelle mit einem Haeubchen Ziegenkaese
abschliessen.
Dazu passt ein harmonischer, junger trockener Weisswein Riviera del
Garda Bianco, Cortona Riesling Italico, Castel San Lorenzo Bianco :
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen