Samstag, 4. Oktober 2014

Bunter Meeresfrüchte-Topf

  500 g  gemischte Meeresfrüchte
           TK (z.B. Muscheln,
           -Kabeljau, Shrimps,
      1    rote Paprika
      1    grüne Paprika
    100 g  frische Champignons
      1    Zitrone
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Butter
      1 l  Hühnerbrühe
      1 tb Soja-Sauce
           Tabasco nach Geschmack
     75 g  gebrochene Spaghetti
      1 bn Dill

  1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln
oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen
und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco
kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
  3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke
dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum
Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen