50 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
2 Eier (Gew.Kl.2)
;Salz
1 pn ;Zucker
3 ts Öl
1 bn Dill
200 g Creme fraîche
1 Stück Meerrettich (10cm)
6 sl Räucherlachs (250g)
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.
Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen.
Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien: 363
Kilojoule: 1518
Eiweiß/g: 15
Kohlenhydrate/g: 16
Fett/g: 25
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