Mittwoch, 8. Oktober 2014

Buchweizenpfannkuchen m. Lachs

  50 g  Buchweizenmehl
     50 g  Mehl
      2    Eier (Gew.Kl.2)
           ;Salz
      1 pn ;Zucker
      3 ts Öl
      1 bn Dill
    200 g  Creme fraîche
      1    Stück Meerrettich (10cm)
      6 sl Räucherlachs (250g)

  Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.
  Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
  2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen.
  Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
  Nährwerte pro Portion:

Kilokalorien: 363

Kilojoule: 1518

Eiweiß/g: 15

Kohlenhydrate/g: 16

Fett/g: 25

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