KICHERERBSEN-AUFSTRICH
300 g Kichererbsen
1 bn Suppengruen
6 tb Kalt gepresstes Olivenoel
1 Zitrone, Saft davon
5 Knoblauchzehen, zerdrueckt
Salz
Pfeffer, schwarz
1 pn Cayennepfeffer
1/2 ts Curry
Petersilienblaettchen
Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Mit dem geputzten Suppengruen
in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden
zugedeckt kochen (im Schnellkochtopf reduziert sich die Garzeit um ein
Drittel).
Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Suppengruen
herausnehmen.
Die Kichererbsen puerieren und mit dem Olivenoel, dem Zitronensaft und
dem Knoblauch mischen.
Das Pueree mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry wuerzen. In
eine Schale fuellen und mit einigen Petersilienblaettchen garnieren.
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