Montag, 6. Oktober 2014

Brathaehnchen Butterfly

Menge: 4 servings

   1    Brathaehnchen
      1    Banane
           ;Pfeffer
      1    Apfel
      1 tb Rosinen
      1 ts Tabascosauce
      1 ts Zitronenschale;gerieben
      2 tb Weinbrand
      1 tb Zitronensaft
      1 tb Butter
           ;Salz

  Brathaehnchen kuechenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
  leicht salzen u. pfeffern.
  Die Banane schaelen, in Scheiben schneiden, geschaelten, entkernten
  Apfel klein wuerfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen,
  Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Haehnchen damit fuellen
  und zunaehen. Mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas
  zerlassener Butter betraeufeln und unter mehrmaligem betraeufeln mit
  Butter 45 Min. im Braeter bei 230 Grad gar braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen