Donnerstag, 2. Oktober 2014

Bohnen aus der Pfanne

 700 g  Gruene Bohnen
      2 tb Oel
      1    Rote Paprika
      1    Gelbe Paprika
     30 g  Frischer Ingwer
      1 tb Sesam, ungeschaelt
           -Jodsalz
  1 1/2 tb Sojasauce
    1/2 ts Sambal Oelek


    Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

    1. Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. Oel erhitzen.
  Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
  braten.

    2. Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben.
  Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz,
  Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.

    Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen