Donnerstag, 2. Oktober 2014

Blumenkohl-Broccoli-Gemuese

Fuer 4 Personen


     20 g  getrocknete Wolkenohrpilze
      1    Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)
    600 g  Broccoli
      2    - 3 rote Chilischoten
    200 ml Gemuesebruehe
      2    - 3 El. Austernsauce


    Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
  Wasser einweichen.

    Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Roeschen teilen,
  Broccoli putzen, in Roeschen und Stiele teilen. Stiele schaelen
  und kleinschneiden.

    Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
  Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Bruehe in einem
  breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.

    Den Blumenkohl in die Bruehe geben zugedeckt etwa 10 Minuten duensten.
  Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten duensten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen