Mittwoch, 8. Oktober 2014

Auberginencurry I

   2    Auberginen
      4    Tomaten
    1/2 bn Koriandergruen oder
           glatte Petersilie
      2    Zwiebeln
     20 g  frischer Ingwer
     80 g  Butter
      1 ts Garam Masala
    1/2 ts Kurkumapulver
    1/2 ts Salz
    1/2 ts Chilipulver
    200 g  Joghurt
    100 g  TK-Erbsen
      4    hartgekochte Eier
           (nach Belieben)



1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie
   beim Druecken nachgeben. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit
   einer Gabel zerdruecken.

2. Die Tomaten haeuten und in Wuerfel schneiden. Den Koriander waschen und
   hacken.

3. Die Zwiebeln und den Ingwer schaelen, Zwiebeln fein hacken, Ingwer in
   duenne Scheiben schneiden.

4. Butter in Pfanne, besser WOK, heiss werden lassen und die Zwiebeln u. den
   Ingwer darin goldgelb anbraten. Garam Masala, Kurkuma, Salz und
   Chilipulver dazugeben und gut verruehren.

5. Tomaten und Koriander zu den Zwiebeln geben. So lange garen, bis die
   ausgetretene Fluessigkeit eingekocht ist, dann das Auberginenmus und den
   Joghurt unterruehren.

6. Das Gericht so lange unter staendigem Ruehren kochen, bis es fast trocken
   geworden ist.

7. Die Erbsen unterruehren und nochmals heiss werden lassen. Mit den Eiern
   garniert servieren.

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