Freitag, 3. Oktober 2014

Amerikanisches Eierfikasse

Du brauchst dazu


     30 g  Butter oder Margarine
     30 g  Mehl
    1/2 l  Milch
    125 g  Kräuterschmelzkäse
      2 tb Petersilie, gehackt
      1 tb Schnittlauchröllchen
           Salz
           Pfeffer
    125 g  Schinken, gekocht
      6    Eier, hartgekocht

  So machst Du es:
  Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
heiß werden lassen.
  Nochmals abschmecken.
  Beilage: Reis, Blattsalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen