Samstag, 11. Oktober 2014

Abguscht (Fleischsuppe)

4 Portionen


    500 g  Lammfleisch in grosse
           - Stuecke
      1    Markknochen
    125 g  Kichererbsen
           - ueber Nacht
           - in kaltem Wasser
           eingeweicht
      2    Zwiebeln
           - grob gehackt
      2    Tomaten
           - geschaelt, gehackt
    500 g  Gruene Bohnen
      1 tb Tomatenmark
      4    Kartoffeln
           - geschaelt und
           - geviertelt
           Salz
           Pfeffer
           Piment
           Zimt

Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser daruebergiessen, solange kochen,
bis die Fleischstuecke und die Kichererbsen fast gar sind. Tomaten,
gruene Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser
aufloesen und einruehren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt
abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit
Fladenbrot servieren.

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