4 Portionen
500 g Lammfleisch in grosse
- Stuecke
1 Markknochen
125 g Kichererbsen
- ueber Nacht
- in kaltem Wasser
eingeweicht
2 Zwiebeln
- grob gehackt
2 Tomaten
- geschaelt, gehackt
500 g Gruene Bohnen
1 tb Tomatenmark
4 Kartoffeln
- geschaelt und
- geviertelt
Salz
Pfeffer
Piment
Zimt
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser daruebergiessen, solange kochen,
bis die Fleischstuecke und die Kichererbsen fast gar sind. Tomaten,
gruene Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser
aufloesen und einruehren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt
abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit
Fladenbrot servieren.
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