Title: ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch) Categories: Grundlagen, Informationen Yield: 1 Info MMMMM--------------------------QUELLE:-------------------------------- Das goldene Buch der -Kochkunst gepostet:v. -Renate Schnapka Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus 6 Mon. wie frisches - :Biskuitboden bis 6 Mon. 5-8 Min. bei zerbricht leicht : starker Mittel- : hitze im Ofen :Blaetterteig 2-3 Mon. 1 1/2-2 Std. Nur in duennen : Schichten ver- : packen :Blumenkohl bis bis 12 Mon. - Am besten in ein- : zelne Roeschen : teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon. :Bratwurst 4- 6 Mon. 2-3 Std. - :Broetchen 4- 6 Mon. Unaufgetaut : im Ofen an- : roesten :Butter 6-8 Mon. 5 Std. - :Ente 4-6 Mon. 16-20 Std. Ausnehmen, Innerei- : en in kl. Beutel : ins Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - - :Erdbeeren bis 12 Mon. 5-8 Std. Nicht alle Sorten : eignen sich zum : Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden - :Fischfilet bis 3 Mon. - Sorgfaeltig ausneh- : men, schuppen, mit : Zitronensaft be- : traeufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std. Kuechenfertig :(Rind, Schwein) vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische Waschen, schuppen, : gefroren ver- ausnehmen, evtl. : wenden, grosse Kopf entfernen : antauen lassen :Gans 4-5 Mon. ca. 12 Std. Ausnehmen, kuechen- : fertig herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. - :Haehnchen 8-10 Mon. 12-15 Std. siehe Ente :Hackfleisch 4- 6 Mon. pro cm 1 Std. Hackfleisch darf :und Tartar nicht aufgetaut : stehen bleiben :Hammelfleisch 8-10 Mon. pro cm 1 Std. - :Hefegebaeck 3- 4 Mon. Im Ofen bei - : 100°C 1 Std. :Heidelbeeren 8-12 Mon. 5-8 Std. - :Himbeeren bis 10 Mon. 5-8 Std. Mit Puder- o. Streu- : zucker eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig Rohe Leber zerfaellt : leicht,nur kurz : eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen - :Kalbsbraten ca. 8 Mon. 1-2 Std. Stuecke nicht ueber : antauen lassen 2 kg :Karpfen 2 Mon. Kl.Fische nicht, Eignet sich nicht : grosse antauen besonders f. laenge- : lassen res Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std. Sauerkirschen zuk- : kern, moeglichst : nicht entsteinen :Kloesse, Knoedel 3- 4 Mon. - - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der - : Teig verarbeiten : laesst, ausrollen :Kohlrabi bis 12 Mon. - Waschen, schaelen, : blanchieren :Kraeuter 3-10 Mon. - Die Lagerdauer ist : verschieden. Nur : ganz frische Kraeu- : ter verwenden. :Moehren bis 12 Mon. - Putzen, grosse : Moehren laengs : durchschneiden :Petersilie bis 12 Mon. - - :Pfirsich bis 8 Mon. 10-12 Std. Blanchieren und : schaelen :Pflaumen bis 8 Mon. 10-12 Std. Entsteinen, mit : Zuckerloesung be- : decken :Pilze 12 Mon. - Putzen, blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. - :Rinderbraten bis 12 Mon. 1- 2 Std. - : antauen :Rindergulasch 10-12 Mon. 2- 3 Std. - : antauen :Rinderschmorbraten bis 12 Mon. pro cm 1 Std. Nur Stuecke bis zu : 2 kg einfrieren :Rindfleisch bis 12 Mon. pro cm 1 Std. Mageres Fleisch : verwenden Angaben ohne Garantie!! :Stichworte : Aufbau, Einfrieren, Info MMMMM
Samstag, 11. Oktober 2014
ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
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