Mittwoch, 24. September 2014

Ragout Fin vegetarisch

Menge: 4 Servings



   500 g  Tofu; Sorte nach Geschmack
           -- in Staebchen geschnitten
           ;Salz
           ;Pfeffer
      4 tb Maiskeimoel
    1/2 cn Champignons
     50 g  Butter
     60 g  Mehl
    1/4 l  Weisswein
    1/4 l  ;Wasser
      2    Eigelbe
      4 tb Sahne
      4    Blaetterteigpastetchen


  Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten.
  Herausnehmen und beiseite stellen.

  Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt,
  diese in Butter kurz daempfen).

  Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
  Minuten koecheln lassen.

  Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Wuerzen. In
  einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustaebchen und Pilze zugeben.

  Die Blaetterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwaermen, fuellen und sofort
  servieren.

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