Donnerstag, 25. September 2014

Curry-Fischsuppe

   1    Zwiebel gross
     30 g  Butter
      6 ts Curry
      2 ts Mehl
    1/2 l  Huehnerbruehe
    300 g  Pilze
    100 g  Erbsen
    500 g  Gemischte Meeresfruechte
    200 g  Spargel in der Dose mit
           - Spargelbruehe
    1/4 l  Sahne
           Paprika + Pfeffer nach
           - Geschmack


    Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
  geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umruehren erhitzen, bis
  die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Huehnerbruehe, Meeresfruechte
  (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
  kochen. Den Spargel mit der Spargelbruehe hinzufuegen. Das Ganze weitere
  3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und fuer weitere
  5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.

    Portionen: 6

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