Donnerstag, 25. September 2014

Borschtsch aus Weisskohl

Menge: 4 Personen

 600 g  Rindsknochen
   1000 g  Rindfleisch
      2 l  ;Wasser
    200 g  Zwiebeln
    600 g  Tomaten
   1500 g  Weisskohl
    100 g  Rosinen
    100 g  Zitrone
           ;Salz
           ;Pfeffer
           ;Zucker


    Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.

    Den Kohl von welken Blaetter befreien, waschen und kleinschneiden.
  Die Zwiebeln schaelen und zerkleinern. Die Tomaten schaelen und in
  Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbruehe geben. Noch
  etwa 40 Minuten kochen.

    Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufuegen, dann mit
  Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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