Dienstag, 30. September 2014

Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

  500 g  Rinderfilet; Hohe Rippe oder
           - Hueftstueck
    150 g  Steinpilze; frisch o.
           - Champignons
      2    Zwiebeln; gehackt
      3 tb Butter
    150 g  Saure Sahne
      1 tb Mehl
           Pfeffer
           Salz

  Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne
  Scheiben, dann in Staebchen schneiden.
  Die Steinpilze in Stuecke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
  duensten.
  Die Fleischstaebchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
  geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Staendig
  mit der Gabel wenden.
  Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kraeftig
  aufkochen, pfeffern und salzen.

    Menge: 4 PERSONEN

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