Donnerstag, 25. September 2014

Birnenspeise Philadelphia

Fuer 4 Personen


      3 pk Doppelrahmfrischkaese
      1 pk Vanillinzucker
      1    Prise Salz
    1/4 l  Sahne
    100 g  Zucker
    1/2 cn Birnen
      1    kl. Glas Kaiserkirschen
      1 tb blaettrige Mandeln


    Doppelrahmfrischkaese mit Vanillinzucker und Salz sahnig ruehren. Sahne mit
  Zucker steif schlagen. Unter die Kaesemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
  Einen Teil der Kaesemasse in eine Schuessel fuellen, darueber Birnen und
  Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Kaesemasse draufgeben. Mit Birnen,
  Kirschen und geroesteten blaettrigen Mandeln garnieren. Gut gekuehlt
  servieren.

    P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
  werden etwas kleinschneiden, dann laesst sich die Creme leichter verteilen.

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