Donnerstag, 25. September 2014

Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Menge: 4 Servings


  100 g  Feldsalat
      4 tb Himbeeressig
           ;Salz
           ;Pfeffer
      8 tb Olivenoel
      1    Schalotte; evt. x2
    250 g  Austernpilze
      2 tb Butter
      8 sl Parmaschinken
     50 g  Parmesan


 Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
  abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenoel
  verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.
  Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz
  anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblaetter mit der
  Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem
  Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spaenen darueberhobeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen