Donnerstag, 25. September 2014

Artischocken-Cocktail I

Menge: 4 Portionen


   1 sm Radicchiosalat
      2 cn Artischockenherzen
    100 g  Schinken, roher

Salatsauce:


      2    Senf, mittelscharfer
    100 ml Weißwein
      2    Essig
      3    Öl
      1    Zwiebel
      4    Sardellenfilets
      2    Eier, hartgekochte
           l/2 Bund Petersilie
    1/2 bn Schnittlauch
      1 ts Estragon
     20 g  Kapern
           Salz
           Pfeffer
           Zucker

Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden,
Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl
verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets,
Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken.
Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut
durchziehen lassen.

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