1 sm Radicchiosalat
2 cn Artischockenherzen
100 g Schinken, roher
Salatsauce:
2 Senf, mittelscharfer
100 ml Weißwein
2 Essig
3 Öl
1 Zwiebel
4 Sardellenfilets
2 Eier, hartgekochte
l/2 Bund Petersilie
1/2 bn Schnittlauch
1 ts Estragon
20 g Kapern
Salz
Pfeffer
Zucker
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden,
Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl
verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets,
Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken.
Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut
durchziehen lassen.
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