1/2 l Schlagsahne
175 ml Milch
; Salz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 tb Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
200 g Fruehlingszwiebeln
1 bn Schnittlauch
1 sm Zweig Rosmarin
1 bn Basilikum
1 bn glatte Petersilie
100 ml Kuerbiskernoel
Den Ziegenkaese durch eine Kartoffelpresse druecken, Sahne und Milch mit
den Quirlen des Handruehrer unterruehren, salzen, pfeffern und mit
Zitronensaft verquirlen.
Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln
waschen, putzen, das Weisse und Hellgruene in feine Scheiben schneiden.
Schnittlauch in feine Roellchen schneiden .Die restlichen Kraeuter von den
Stielen zupfen und fein hacken.
Knoblauch, Fruehlingszwiebeln, die Haelfte vom Schnittlauch und die
gehackten Kraeuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten Kaese in
einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch bestreuen.
Das Kuerbiskernoel zum Ziegenkaese servieren: Es wird bei Tisch
portionsweise ueber den Kaese getraeufelt. Dazu passen die
Kartoffel-Quark-Broetchen.
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