Mittwoch, 1. Oktober 2014

Vanillenudeln mit Beerenkompott

Menge: 4 Portionen

  700 g  Schattenmorellen oder 1 Glas
     10 g  Speisestärke
    1/4 l  Kirschsaft
      3 tb Wasser
     50 g  Zucker
    300 g  TK-Beerencocktail
      1 l  Milch
      1 ct Vanillezucker
     10 g  Vanillepuddingpulver
      1    Vanilleschote
    200 g  Bandnudeln
      1    Topf Zitronenmelisse

Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem
angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterheben.

3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in
der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Rühren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.

Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.

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