MARINADE
1/2 l ;Wasser
1/2 l Weissweinessig
2 Schalotten
- geschaelt, halbiert
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 ts Thymian; getrocknet
1 ts Rosmarin; getrocknet
5 tb Salz
SOSSE
1 tb Scharfer Senf
4 ds Tabasco
3 tb Olivenoel
3 tb Chilisauce
-- ODER
2 tb Ketchup
Die Eier hartkochen, auskuehlen lassen, die Schale leicht anhauen.
Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gewuerzen bei
mittlerer Hitze 5-7 Min. koecheln, abkuehlen lassen und ueber die
Eier giessen. Diese sollten mindestens 4 Tage in der Marinade liegen.
Fuer die Sosse die angegebenen Zutaten miteinander verruehren.
Fuer den Essgenuss die Sauce einfach ueber die geschaelten,
halbierten Eier geben - das war's!
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