Freitag, 3. Oktober 2014

Schwedische Teufelseier

Menge: 4 Portionen

  8    Eier hartgekocht
      2 tb Mayonnaise
      4 tb Tomatenketchup
      1 ds Tabascosauce
      1 ds Chilisauce
      1 ds Zitronensaft
      1    Zwiebel
      1 ts Senf scharf
           Salz
           Pfeffer
           Chilipulver
           Paprika rosenscharf


Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen
und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener
Zwiebel (traenentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie
Zitronensaft verruehren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf
abschmecken. Die Eihaeften nun mit dieser Masse fuellen. Dazu ein schoenes
kaltes Bier trinken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen