Mittwoch, 1. Oktober 2014

Rotbarschragout

   1    Salatgurke
      2    Zwiebeln
           Salz
     40 g  Butter oder Margarine
     20 g  Mehl
    1/4 l  Brühe
    1/8 l  Weißwein
      6 tb Schlagsahne
    500 g  Rotbarschfilet
      2 tb Zitronensaft
    100 g  Shrimps
           Pfeffer
      1 bn Dill

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln würfeln, im Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 dünsten, Gurke zugeben, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne zugeben,
10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten.

Rotbarschfilet säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 5 - 10 Min. auf
1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der Gurkensoße zugedeckt garen. Shrimps dazugeben und kurz
erwärmen. Mit Salz und Pfeffer, gehacktem Dill und 1 EL Zitronensaft würzen.

Dazu paßt Kartoffelbrei.

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