Freitag, 3. Oktober 2014

Roquefort-Ruehrei mit Tomaten

   8 sm Tomaten,
      2    Eier,
      2 tb Creme fraiche,
           Paprika, Pfeffer,
    100 g  Roquefort,
      1 ts feingehackte Kraeuter
           z.B. Petersilie, Kerbel,
           - Kresse
           Fett fuer die Form


    Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushoehlen und in e
  Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche, zerdrueckten Roquefort, etwas Pfeffer
  Paprika und die Kraeuter verruehren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Uebrige
  Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form
  geben.
  Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
  ueberbacken.
  Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -broetchen und Butter als Vorspeise oder
  leichtes Abendessen servieren.

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