Mittwoch, 1. Oktober 2014

Raukesalat mit Mozzarella

Menge: 4 PERSONEN

  2    Rote Paprikaschoten
      2    Gruene Paprikaschoten
    100 g  Rauke
    100 g  Getrocknete Tomaten; in Oel
      4 tb Himbeeressig
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
      2 tb Haselnussoel
      2    Kugeln Mozzarella


    Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stuecke
  schneiden, dabei Saft auffangen.

    Rauke waschen und kleinzupfen.

    Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.

    Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren, mit den
  vorbereiteten Zutaten mischen.

    Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
  Backofen bei hoechster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
  zubereiteten Salat anrichten.

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