800 g Putenbrustfilet
3 Zwiebeln a 50 g
2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
4 tb Öl
1 ts Koriander gemahlen
1 ts Kurkuma
1 ts Chilipulver
500 ml passierte Tomaten
200 g Creamed coconut
-Fertigprodukt ode
125 g Kokosraspel
Zucker
Salz
G A R N I E R U N G
Kokosraspeln
Minzeblätter
B E I L A G E
Gemüsereis
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch
abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und würfeln.
Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben
kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver
zugeben, alles ca. 2 Minuten dünsten.
Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufügen und
weitere ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit
Kokosraspeln und Minzeblätter garnieren. Als Beilage schmeckt ein
Gemüsereis.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Pro Portion: 550 kcal
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