Donnerstag, 9. Oktober 2014

Pilzkroketten

Menge: 4 Portionen


   250 g  Pilze
     30 g  Butter
     20 g  Zwiebeln
           Pfeffer
           Majoran
    250 ml Milch
    150 g  Fett
     50 g  Mehl
      1    Ei
    1/2 bn Petersilie

Zum Panieren


     50 g  Mehl
      2    Eier

    150 g  Semmelbrösel


Die geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel
wird in Butter gedünstet, die Pilze und Petersilie zugegeben, gewürzt und
weichgedünstet. Sind die Pilze weich, streut man Mehl darauf, gibt die
Milch dazu, dann die Eier und kocht bis zum eindicken. Danach gießt man die
Masse in ein gebuttertes Gefäß und bedeckt sie mit gerettetem Papier.
Wenn die Masse abgekühlt ist, werden 6 cm lange Rollen geformt, in Mehl, Ei
und Semmelbröseln gewälzt und in heißem Fett gebraten.

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