Montag, 6. Oktober 2014

Pfeffergockel

   1    Gockel
           Salz
           Pfeffer
      2    Zwiebeln
           Butter
      1 cn Champignons
    1/4 l  Burgunder Rotwein
           Thymian
           Gruener Pfeffer
      2 ts Senf
    1/8 l  Sahne
           Sossenbinder
           Bruehe


    Gockel in Stuecke teilen, salzen, pfeffern und zuerst mit der Haut
  nach unten anbraten. In einen Schmortopf geben.

    Im uebrigen Fett die geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons
  dazugeben und mit Rotwein loeschen. Das Ganze zum Gockel schuetten
  und im Rohr fertig garen (ca. 1 Std.). Stuecke herausnehmen. Sosse
  mit gruenem Pfeffer, Thymian, Sahne und Senf verfeinern, evtl. Bruehe
  und Rotwein nachgiessen.

    Dazu Spaetzle oder Nudeln und Salat servieren.

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