Donnerstag, 9. Oktober 2014

Panir Cutlet (Käsesteak)

  1 tb Ghee
    200 ml Milch
    150 g  Panir, abgetropft
    100 g  Grieß
      1    mittelgroße Zwiebel,
           -feingehackt
      2    grüne Chilischoten,
           -feingehackt
      1 tb Korianderblätter, gehackt
    1/2 ts Salz
      2 tb Mehl
    100 ml Milch
           Paniermehl
           Öl zum Fritieren

  1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß,
Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufügen und gründlich
mischen. Unter ständigem Rühren 3-4 Min. kochen, bis die Mischung
sich vom Rand löst und eine Kugel bildet.
  2) Mischung 1,5 cm dick auf einem eingefetteten Backblech
verstreichen. In 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in
den Kühlschrank stellen.
  3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Teigquadrate
einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl
wälzen.
  4) Öl in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun
und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.

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