Freitag, 10. Oktober 2014

Oma Ingrid's Apfelkuchen

für den Kuchen


    250 g  Butter
    250 g  Zucker
      5    Eier
      1 ct Vanillezucker
    350 g  Mehl
      1 ct Backpulver
      2 kg Boskop

für die Glasur


    500 g  Puderzucker
           Saft einer Zitrone

  Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.
Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen
Boskopäpfel unter den Teig heben.
  Die Mischung in eine gefettete Backofenpfanne geben und bei 200°
ca. 30-40 min. backen.
  Den Puderzucker mit dem Zitronensaft anrühren und die Glasur auf dem heißen
Kuchen verteilen.


Zusatz         :

               : Backzeit

               : 30 - 40 Minuten

               : Vorbereitung

               : 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen