Donnerstag, 9. Oktober 2014

Marinierter Lupino Mit Tomaten

Menge: 4 Personen

 150 g  Lopino , (Quark aus Lupinen)
      6 tb Balsamessig
           ; Salz
           ; Pfeffer
      6 tb Olivenoel
      6 tb Walnussoel
      5    Fleischtomaten
      1    Zwiebel, rot
      1 bn Schnittlauch
      1 bn Basilikum


  Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale
  legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Oelsorten
  verruehren. Die Sauce ueber die Lopinoscheiben geissen und zwei
  Stunden ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein
  hobeln und mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte
  anrichten. Mit der Marinade uebergiessen.

  Kraeuter hacken und darueberstreuen.

  Dazu passt geroestetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.

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