Donnerstag, 9. Oktober 2014

Maisgnocchi

Menge: 4 PERSONEN

   1 l  Gemuesebouillon
    250 g  Maisgries oder Bramatamais
     40 g  Butter
    150 g  Freiburger Vacherin, geraff.
      2    Eier
           Butter fuer die Form


    Bouillon aufkochen und den Mais unter Ruehren dazugeben. Nach
  Packungsanweisung zugedeckt koecheln lassen.

    Die Butter und die Haelfte vom Kaese darunterruehren. Etwas abkuehlen
  lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut ruehren.

    Den Mais auf ein kalt abgespueltes Backblech streichen und nach dem
  Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

    Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit
  dem restlichen Kaese ueberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C
  ca. 20 Minuten backen.

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