Mittwoch, 1. Oktober 2014

Kuerbis-Kaese-Kuechlein I

Menge: 4 Servings

   1 kg Kuerbis
           ;Salz
     80 g  Mehl; evt. die Haelfte mehr
    250 g  Schafskaese (Feta)
      3    Eier
    1/2 bn Dill
           ;Pfeffer
           Olivenoel; zum Braten
      2 tb Kuerbiskerne; gehackt


  Kuerbis schaelen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
  Sieb Saft ziehen lassen.
  Kuerbisraspel gut auspressen und in eine Schuessel geben. Mehl
  darueber sieben. Grob zerteilten Kaese, verquirlte Eier und gehackten
  Dill zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer
  wuerzen. Von der Kuerbismasse mit einem Loeffel Portionen abstechen,
  in erhitztes Oel geben, flachdruecken und auf beiden Seiten goldbraun
  braten. Herausnehmen und mit gehackten Kuerbiskernen bestreuen.

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