Freitag, 10. Oktober 2014

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss I

 200 g  Weizen; fein gemahlen
     50 g  Buchweizen; fein gemahlen
      8 tb Oel
     12 tb ;heissem Wasser
           Kraeutersalz

BELAG


    800 g  Kohlrabi
    200 g  Kuerbis, gelb
           Hefebruehe
           Rosmarin
           Paprika
           Kraeutersalz

GUSS


    400 g  Tofu
    200 ml Kohlrabibruehe
           -- oder Hefebruehe
      2 tb Oel
           Kraeutersalz
           Muskat
           Thymian

ZUM BESTREUEN


           Vollkornbroesel


Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
  auswellen und Rand bilden.

  Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al
  dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kraeutersalz wuerzen,
  abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

  Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kraeutersalz, Muskat und Thymian cremig
  schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbroesel bestreuen.

  Bei 200 oC ca. 40 bis 45 Minuten backen.

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