50 g Buchweizen; fein gemahlen
8 tb Oel
12 tb ;heissem Wasser
Kraeutersalz
BELAG
800 g Kohlrabi
200 g Kuerbis, gelb
Hefebruehe
Rosmarin
Paprika
Kraeutersalz
GUSS
400 g Tofu
200 ml Kohlrabibruehe
-- oder Hefebruehe
2 tb Oel
Kraeutersalz
Muskat
Thymian
ZUM BESTREUEN
Vollkornbroesel
Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.
Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al
dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kraeutersalz wuerzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kraeutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbroesel bestreuen.
Bei 200 oC ca. 40 bis 45 Minuten backen.
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