Freitag, 3. Oktober 2014

KARTOFFELOMELETT

    500 g  Kartoffeln
      2    Moehren (200g)
      1    Stange Porree (200g)
    100 g  roher Schinken
      1 cn Maiskoerner (285g
           - Abtropfgewicht)
    200 g  TK-Erbsen
           Salz
           Pfeffer
      4 tb Oel
      4    Eier
      2 tb Mineralwasser
           Muskat

  Kartoffeln und Gemuese putzen,waschen. Kartoffeln und Moehren grob
  raffeln, Porree in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Abgetropften
  Mais und aufgetaute Erbsen zufuegen, wuerzen. Alles in 1 EssloeffeI heissem
  Oel 3-4 Minuten duensten. Eier, Mineralwasser und Gewuerze vorquirlen.
  Restliches Oel erhitzen. Aus je einem Viertel der Gemuese- und Eiermasse
  Omeletts ca. 6 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
  Dazu: gemischter Salat.
  Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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